Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierfrikassee | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Henkhausen

 


Eierfrikassee | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Eier
1 Dose(n)   Spargelabschnitte
1 Dose(n)   Champignons
1 Stk.   Zwiebel
20 g   Butter
1 EL   Mehl
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Zitronensaft
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier 10 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Spargel und Pilze abtropfen lassen, dabei 250 ml Wasser auffangen. Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Mehl darüber stäuben. Unter Rühren Spargel-Pilz-Wasser und Milch zugießen. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargel, Pilze und Eier in die Sauce geben. Mit Petersilie bestreuen.


Dazu Pellkartoffeln oder Reis reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierfrikassee wurde bereits 1537 Mal nachgekocht!

 

Henkhausen




 
>