Tomaten-Pfanne mit Mozzarella

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
    Das Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken.

  • 2
    Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. In einer kleinen beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die Tomaten mit der Schnittstelle nach unten darin 2 Minuten andünsten.

  • 3
    Die Eimasse über die Tomaten gießen und stocken lassen. Auf die flüssige Oberfläche das Basilikum streuen.

  • 4
    Den Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Oberfläche verteilen. Den Deckel auf die Pfanne legen und bei milder Hitze die Eimasse fertigbacken, bis der Käse leicht schmilzt. Dann die Masse auf zwei Teller verteilen und servieren.