Scharf marinierte Avocados mit Wachteleiern

Zutaten für 4 Personen
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    Die Peperoni längs halbieren und mit einem kleinen, spitzen Messer die Kerne heraus kratzen. Die Hälften kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Vorsicht, nicht mit den Händen an die Augen kommen ! Der Peperonisaft ist sehr scharf.
    Den Essig mit Olivenöl, Sherry, den Peperoniwürfeln sowie Salz und Pfeffer verrühren.
    Den Salat zerpflücken, dabei sehr grobe Stiele abschneiden, kurz waschen und ausschütteln.
    Mit einem scharfen Messer die Avocados in der Mitte zum Stiel entsteinen. Dann mit einer drehenden Bewegung die Avocadohälften vom Stein lösen und sofort mit Zitronensaft einpinseln. Die Hälften mit einem Spargelschäler schälen und in Streifen schneiden.
    Jeweils auf einem Teller den Salat anrichten, eine halbe, in Streifen geschnittene Avocado fächerförmig dazulegen, mit halben geschälten Wachteleiern garnieren und mit Marinade beträufeln.