Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Riebelessuppe mit Hackfleisch | Spätzle Rezept auf Kochrezepte.de von desi99

 


Riebelessuppe mit Hackfleisch | Spätzle

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Hackfleisch
2 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Eier
400 g   Mehl
1 Hand voll   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebelwürfel mit Hackfleisch in einem mittelgroßen Topf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf zu 3/4 mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen.

    Eier in einer Schüssel verrühren, soviel Mehl zugeben, bis nichts mehr an den Händen kleben bleibt.

    Diese Masse in das kochende Wasser geben. Diese Flüssigkeit mit Fleischbrühe und Muskat abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Riebelessuppe mit Hackfleisch wurde bereits 1722 Mal nachgekocht!

 

desi99




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>