Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Frische Waffeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Frische Waffeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 mittlere(s,r)   Eigelb
125 g   Mehl
1 Hand voll   Zucker  

(alternativ: Marmelade)

250 g   Butter
125 ml   Milch  

(alternativ: Mineralwasser)

125 ml   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
12 mittlere(s,r)   Eiweiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter schaumig rühren, mit Eigelb, Mehl, Sahne, Milch und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    Die Waffelform mit einer Speckschwarte bestreichen. Die Masse in nicht zu großen Mengen in das gut erhitzte Waffeleisen füllen und von beiden Seiten goldbraun backen.

    Die Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen, sie mit Zucker bestreuen oder mit Marmelade bestreichen und möglichst frisch essen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Frische Waffeln wurde bereits 1760 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1