Bunte Silvester-Salat-Bar

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
    Joghurt und Salatcreme verrühren, Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse in die Soße drücken und würzen. Kräuter waschen, hacken und die Zwiebel schälen. Ein Viertel fein hacken, Rest grob würfeln.
    Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl glatt verrühren. Gehackte Zwiebel, Senfkörner und Kräuter unterheben.
    Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen, waschen, fein schneiden. Vorbereitete Zutaten, Zwiebelwürfel und Oliven mischen.
    Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in feine Streifen schneiden, die Eier würfeln.
    Alle Zutaten und die Soßen getrennt zum Salat reichen.