Bohnenpfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit den Eiern und der Milch gut verrühren und quellen lassen (ca. 10 Min.).
    Die Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, längs durchschneiden und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, dabei Trennwände und Kerne entfernen und in fingerbreite Quadrate schneiden.
    Die Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zusammen mit den Zwiebeln und Paprika in den Pfannkuchenteig geben. Die Knobi dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und alles gut verrühren.
    In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und am besten aus 1 bis 2 EL Teig einen Probepfannkuchen backen. Evtl. weitere Gewürze zufügen. Dann nach und nach 4 Pfannkuchen backen - jeweils von beiden Seiten auf kleiner Flamme und am besten mit aufgelegtem Deckel.