Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Berliner Strammer Max | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Berliner Strammer Max | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Bauernbrot
30 g   Butter
200 g   Roh-Schinken
1 Bund   Schnittlauch
4 kleine(r)   Gewürzgurken
2 mittlere(s,r)   Tomaten
2 EL   Margarine
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Brot mit Butter bestreichen, auf Teller oder Brettchen legen. Schinken würfeln, auf die Brote verteilen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Gurge in Scheiben oder Fächer, die Tomaten in Wüefel schneiden.

    2. Margarine in einer Pfanne über mittlere Hitze aufschäumen lassen. Eier hineinschlage und braten, bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

    3. Spiegeleier auf den Schinken legen, die Brote mit Schnittlauch bestreuen. Mit Tomaten, Gurken und Petersilie garnieren.


Grüner Salat mit cremeiger Joghurt- Sauce - und als Getränk Tee oder frisches Bier.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Berliner Strammer Max wurde bereits 326 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>