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Eierragout mit Dill | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von calbitz

 


Eierragout mit Dill | Eier

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Foto: calbitz
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Zutaten für Portion(en) 
8 große(r)   Eier
3 EL   Butter, flüssig
3 EL   Mehl
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
200 ml   Sahne
2 EL   Dill
2 EL   Dijon-Senf
2 mittlere(s,r)   Eigelb
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Butter erhitzen und unter ständigem Rühren Mehl dazugeben. Brühe und Dill einrühren und mit dem Schneebesen ca. 1-2 Minuten schlagen. Sahne und Zitrone untermischen. Die zwei Eigelbe mit etwas Sauce verquirlen und zur Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen. Hartgekochte Eier vierteln und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.


Als Beilage zu Salzkartoffeln oder Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die in der Zubereitung erwähnte Zitrone taucht bei den Zutaten nicht auf.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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calbitz




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