Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pikantes Salat-Pesto, ideal zu Spargelgemüse | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikantes Salat-Pesto, ideal zu Spargelgemüse | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 kleine(r)   Kopfsalat frisch
50 g   Parmesan-Käse-Raspel
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
50 ml   Öl
1 Tropfen   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den halben kleinen Kopfsalat putzen, abbrausen und trocken schleudern. Mit Parmesan-Käse-Raspel, Zitronensaft sowie Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.
    Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Schälchen geben und zum Spargel servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pikantes Salat-Pesto, ideal zu Spargelgemüse wurde bereits 438 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>