Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Paprika-Feta-Knoblauch-Dip (serb. Urnebes Salat) | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von altena33

 


Paprika-Feta-Knoblauch-Dip (serb. Urnebes Salat) | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Fetakäse
100 g   Mayonnaise
2 TL   Paprika edelsüß
2 TL   Chilipulver
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
2 Stk.   Paprika  

(alternativ: gegrillt Glas (Penny))

1 TL   gegrillten Paprika-Saft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Fetakäse in eine gr. Schüssel zerbröckeln. Die Mayonnaise dazu geben und mit einer Gabel gut durchmischen.

    Dann das Paprika-Pulver Edelsüß und, wer es gerne noch scharf mag, das Chilipulver dazugeben. Wer das nicht mag, kann es auch weg lassen und noch 1-2 TL Edelsüß dazugeben.

    Die Knoblauchzehen halbieren und dazugeben, die gegrillten Paprika-Stücke klein schneiden und ebenfalls untermischen.

    Noch einen Teelöffel von dem Saft der gegrillten Paprika zufügen, alles gut mit der Gabel mischen und etwas andrücken.

    Jetzt die Masse in einen elektrischen Kräuterzerkleinerer geben und alles fein zerkleinern. In einer Schüssel mit Deckel über Nacht ziehen lassen.


Schmeckt nicht nur zu Grillgerichten ;-)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Paprika-Feta-Knoblauch-Dip (serb. Urnebes Salat) wurde bereits 1179 Mal nachgekocht!

 

altena33




 
>