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Ofenkartoffeln mit Schmand | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Ofenkartoffeln mit Schmand | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kartoffeln, mehlig kochend, je 300 g
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Stk.   Avocado, 300 g
2 EL   Limettensaft
1 Stk.   Paprikaschote rot
1 Stk.   Paprikaschote gelb
0,5 Bund   Schnittlauch
1 Stk.   Peperoni rot
200 g   Schmand
100 g   Sahnejoghurt
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Limettenschale
2 TL   Forellenkaviar
2 EL   Kresse

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schrubben. Mit je 1 EL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen, auf ein geöltes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 60 - 70 Minuten garen.

    Eine Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Mit 2 EL Limettensaft mischen.

    Je 1 rote und gelbe Paprikaschote putzen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Peperoni einritzen, entkernen und fein hacken.

    Schmand mit 100 g Sahnejoghurt, Knoblauchzehe, Peperoni, abgeriebener Limettenschale und etwas Salz verrühren.

    Paprika, Avocado und Schnittlauch aufbrechen, etwas auseinander drücken. Mit dem Dill anrichten.

    Je 2 TL Forellenkaviar darauf geben. Mit 4 EL Kresse bestreuen.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
502 kcal
35g Fett
35g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Ofenkartoffeln mit Schmand wurde bereits 324 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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