Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Garnelen-Dip | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Garnelen-Dip | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 TL   Senf scharf
1 EL   Sahne (10 % Fett)
5 EL   Joghurt fettarm
50 g   Garnelen geschält
1 EL   Zitronensaft
4 Spritzer   Tabascosauce
1 EL   Dillfähnchen
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Senf mit Sahne und fettarmem Joghurt schaumig rühren. Geschälte Garnelen zufügen, mit Salz, schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und Tabascosoße abschmecken. Mit Dillfähnchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Garnelen-Dip wurde bereits 1866 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>