Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Farmer-Schinken-Dip | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Farmer-Schinken-Dip | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Eigelb
1 TL   Senf Mittelscharf
1 TL   Zitronensaft
2 TL   grüner Pfeffer, eingelegt
200 g   Frischkäse, leicht säuerlich (z. B. Bayerland Farmi)
1 EL   Milch
150 g   Koch-Schinken
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Eigelb mit Senf, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und zerdrückten grünen Pfefferkörnern verrühren. Frischkäse mit der Milch cremig rühren. Eigelbmasse, Schinkenstreifen und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Farmer-Schinken-Dip wurde bereits 546 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>