Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Dips | 

Salsa Verde à la klaus_dieter_1 | Soße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Salsa Verde à la klaus_dieter_1 | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 ml   Olivenöl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
2 mittlere(s,r)   Sardellenfilets
1 TL   Rotweinessig
1 EL   Kapern
1 EL   Dijonsenf
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 Bund   Petersilie, glatt
10 Stk.   Basilikumblätter
10 Stk.   Minzblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Min. durchziehen lassen.


Bei Zimmertemperatur servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Salsa Verde à la klaus_dieter_1 wurde bereits 1242 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>