Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffel-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   TK-Brokkoli
200 g   Pellkartoffeln
1 TL   Mehl
1 TL   Halbfettmargarine
100 ml   Milch, fettarm
30 g   Käse, fettarm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brokkoli in Röschen schneiden, leicht kochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten. Mehl im Fett anschwitzen. Milch unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse hinein reiben. Sauce über den Auflauf gießen und ca. 20 Minuten überbacken.


Man kann den Käse auch über den Auflauf geben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Auflauf wurde bereits 5432 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen