Würzige Pfannkuchen mit Hackfleisch – überbacken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Chilischote und Paprikaschoten waschen, längs halbieren und entkernen. Chilischote hacken, Paprikaschote in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch und der Chilischote darin andünsten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen.
    Mais abtropfen lassen und mit den Tomatenwürfeln sowie Paprikastreifen zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Die Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleischmasse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Noch heiß mit je etwas Emmentaler bestreuen und unter dem Backofengrill kurz überbacken.