Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Würzige Hackfleisch-Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Hackfleisch-Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Eier
200 ml   Milch
140 g   Mehl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
300 g   Hackfleisch
1 EL   Tomatenmark
6 EL   Joghurt
2 EL   Zitronensaft
30 g   Butter
1 Stiel(e)   Petersilie
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten.
    Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark und den Joghurt unterrühren, mit Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
    Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter 4 dünne Pfannkuchen backen.
    Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen jeweils zu einer Tasche falten, mit Petersilienblättchen garnieren und SOFORT servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Hackfleisch-Pfannkuchen wurde bereits 408 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>