Süßer Pfannkuchen-Turm mit frischen Heidelbeeren

Zutaten für 4 Personen
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    Eier in eine Rührschüssel schlagen. Vanillezucker und Salz dazu geben und alles mit dem Schneebesen des Mixers schaumig schlagen. Mehl, Backpulver mischen, auf die Ei-Masse geben und alles verrühren. Unter Rühren nach und nach die Buttermilch dazu gießen, so dass ein glatter Teig entsteht. Lasst den Pfannkuchenteig etwa 20 Minuten quellen.
    Gebt für die Vanillesoße Milch in einen hohen Rührbecher. Lasst das Soßenpulver einrieseln, rührt dabei die Milch mit einem normalen Schneebesen durch und schlagt sie dann eine Minute durch. Wascht die Heidelbeeren kurz in kaltem Wasser, lasst sie gut abtropfen und entfernt die Stielansätze. Schmelzt 1 Teelöffel Fett in einer kleinen beschichteten Pfanne und gebt etwa eine Kelle Teig hinein.
    Schwenkt nun die Pfanne sofort hin und her, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Gebt eine Hand voll (ca. 1 - 2 EL) Heidelbeeren darauf, so dass sie in den Teig sinken. Backt den Pfannkuchen bei schwacher bis mittleren Hitze 2 - 3 Minuten. Schiebt einen Pfannenwender unter den Pfannkuchen und dreht ihn mit Hilfe eines zweiten Wenders um.
    Backt den Pfannkuchen von dieser Seite weitere 2 - 3 Minuten und bestreut ihn mit einem Teelöffel Zucker. Stellt ihn dann im Ofen (E-Herd: 100 Grad) auf einem Teller warm. Backt auf diese Weise 7 weitere Pfannkuchen und baut sie zu einem Turm auf.
    Den Pfannkuchenturm mit Vanillesoße servieren.