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Süß überbackene Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Süß überbackene Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Weizenmehl
4 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone; Schale + Saft
500 g   Speisequark (20 % Fett)
100 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
50 g   Mandelblättchen
4 EL   Butterschmalz

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Raffinierte Zubereitung

  • Mehl und Eier verquirlen, dann Milch und Salz unterrühren. Es sollten keine Klümpchen mehr im Teig sein. Sollte dieses der Fall sein, dann den Teig durch ein Sieb gießen. Anschließend den Pfannkuchenteig 20 Minuten quellen lassen.
    Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Nun den Quark mit Zitronenschale, der Hälfte des Zuckers und Vanillezucker verrühren. Zitronensaft, Mandelblättchen und restlichen Zucker mischen.
    Eine beschichtete Pfanne mit Butterschmalz ausstreichen und erhitzen. Einen kleinen Schöpflöffel voll Teig hineingeben, dann gleichmäßig dünn verteilen. Bei mittlerer Hitze einige Minuten backen, wenden, weitere 2 Minuten backen. Auf einen Teller gleiten lassen. Restlichen Teig ebenso backen.
    Eine Auflaufform mit Butterschmalz ausstreichen. Die Quarkfüllung auf den Pfannkuchen verstreichen und aufrollen.
    Die gefüllten Pfannkuchen in etwa 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden, senkrecht in die Form stellen und die Mandelmischung darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 6 bis 8 Minuten goldbraun überbacken.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
642 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Süß überbackene Pfannkuchen wurde bereits 680 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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