Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Schnelles Schaumomelett | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Schnelles Schaumomelett | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Eier
4 EL   Wasser
30 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. 4 Eigelb mit 4 EL Wasser schaumig schlagen. 4 Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Beides vorsichtig untereinander mischen.

    2. In einer sehr großen Pfanne die Butter schmelzen, die Eimasse hineingießen, mit einem erhitzen Deckel die Pfanne zudecken und bei schwacher Hitze ca. 10. Min. ohne Umrühren backen.

    3. Das fertige Omelett darf oben und innen nicht mehr feucht sein. Das Omelett zusammenklappen und sofort servieren.


Heiß aus der Pfanne servieren. Schmeckt gut zu leicht gezuckerten, eingemachten Früchten oder zu Pilzen und anderem Gemüse.

Eine größere Menge Schaumomelettlässt sich problemlos im Backofen zubereiten. Vorbereitung wie
im Rezept angegeben, jedoch ohne Deckel im Backofen bei 180°C, Gas: Stufe 2, ca. 8 Minuten backen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
145 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnelles Schaumomelett wurde bereits 401 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>