Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Schnelle Apfelpfannkuchen | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Schnelle Apfelpfannkuchen | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
200 g   Mehl
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Salz
6 Stk.   Eigelb
250 ml   Milch
5 mittlere(s,r)   Äpfel, säuerlich
2 TL   Zitronensaft
6 Stk.   Eiweiß
1 Packung(en)   Vanillinzucker
5 EL   Zucker
1 Prise(n)   Zimt
1 TL   etwas Fett zum Backen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Ringe schneiden.
    Das Eiweiß steif schlagen. Die übrigen Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Das Eiweiß darunter geben.

    Die Apfelringe in Butter anbraten, eine Kelle Teig darüber geben und den Teig von beiden Seiten dunkelgelb backen. Den fertigen Pfannkuchen mit Zimtzucker servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schnelle Apfelpfannkuchen wurde bereits 891 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>