Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Schneckeneierkuchen | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Schneckeneierkuchen | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 ml   Milch
1 EL   Mehl (20g)
1 mittlere(s,r)   Ei
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
4 Zweig(e)   Petersilie
4 Stiel(e)   Dill
40 kleine(r)   Fett zum Braten
1 Dose(n)   Schnecken (140g Einwaage)
2 EL   Oliven, grün
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot (100g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Aus Milch, Mehl und Ei einen Eierkuchenteig zubereiten. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken und Kräuter fein hacken. Alles zum Teig geben.

    2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Eimasse eingießen und leicht stocken lassen. Mit den gewaschenen Schnecken, den in Scheiben geschnittenen Olivenund Paprikastreifen belegen.

    3. Eierkuchen fertig backen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort warm servieren.


Mit grünem Salat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
354 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schneckeneierkuchen wurde bereits 323 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>