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Raffinierter Palatschinken mit Quark-Mohn-Füllung | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Palatschinken mit Quark-Mohn-Füllung | Crêpes & Pfannkuchen

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Zutaten für Portion(en) 
6 mittlere(s,r)   Eier
50 ml   Mineralwasser
100 g   Mehl
60 g   Zucker
2 Packung(en)   Citro-Back
1 Prise(n)   Salz
2 Packung(en)   Vanillezucker
50 g   Butterschmalz
500 g   Schichtkäse
1 Packung(en)   Mohn-Back
1 Packung(en)   Rum-Back
150 g   Crème-Fraiche
30 g   Feine Speisestärke
50 g   Mandelblättchen
4 EL   Puderzucker zum Bestäuben

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Raffinierte Zubereitung

  • Zwei Eier, 200 Milch, Mineralwasser, Mehl, 30 g Zucker, eine Packung Citro-Back, Salz, 1 Vanillezucker verrühren und kurz quellen lassen. Im heißen Butterschmalz nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
    Drei Eier trennen, Schichtkäse, Mohn-, Rum-, übriges Citro-Back, Eigelbe und 30 g Zucker verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Je 3 EL der Masse in die Mitte der Pfannkuchen geben, diese zusammenfalten und in eine Auflaufform setzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Crème-fraiche, 150 ml Milch, 1 Ei, übrigen Vanillezucker und Speisestärke vermengen und über die Pfannkuchen geben. Mandeln darauf streuen und ca. 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierter Palatschinken mit Quark-Mohn-Füllung wurde bereits 1091 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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