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Raffinierte Kräuter-Pfannkuchen mit gemischten Pilzen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Kräuter-Pfannkuchen mit gemischten Pilzen | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
250 g   Shiitake-Pilze
200 g   Austernpilze
4 Stk.   Schalotten
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

250 ml   Schlagsahne
3 EL   Crème-Fraiche
1 Bund   Thymian frisch
250 g   Weizenmehl
0,5 TL   Salz & Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Bund   Basilikum (fein gehackt)
0,5 Bund   Petersilie (fein gehackt)
250 ml   Milch

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Normale Zubereitung

  • Mehl, einen halten Teelöffel Salz, Eier, Milch mit gehackten Kräutern (außer Thymian) sowie 150 ml Wasser verrühren, 30 Minuten quellen lassen.
    In heißer Butter oder Margarine nacheinander 8 Pfannkuchen backen, warm stellen.
    Pilze putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und würfeln. Beides in heißer Butter oder Margarine andünsten, würzen.
    Schlagsahne, Crème-fraiche und Thymianblättchen zufügen, 5 Minuten garen.
    Zu den Pfannkuchen servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
780 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Kräuter-Pfannkuchen mit gemischten Pilzen wurde bereits 480 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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