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Pikante Pfannkuchen-Schnecken | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikante Pfannkuchen-Schnecken | Crêpes & Pfannkuchen

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
250 ml   Milch
125 g   Mehl
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch
6 EL   Öl
375 g   Hackfleisch
2 Stk.   Tomaten
200 g   Frischkäse mit Kräutern der Provence
2 Stk.   Eigelbe
0,5 Bund   gehackter Thymian
0,5 Bund   gehackter Salbei
100 g   geriebener Goudakäse

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Raffinierte Zubereitung

  • Eier, einen halben Teelöffel Salz, 125 ml Milch verquirlen. Das Mehl löffelweise unterziehen. Den Teig zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen.
    Zwiebeln, Knoblauch schälen und hacken. In zwei Esslöffeln Öl anbraten. Hackfleisch zufügen, krümelig braten. Die Tomaten abbrausen, putzen und würfeln..
    Mit zwei Esslöffeln Frischkäse zum Hackfleisch geben, dann mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver pikant abschmecken.
    Je ein Viertel von dem Teig in 1 EL Öl ausbacken. Pfannkuchen mit Hackfleischmasse belegen, aufrollen und schräg in 4 Scheiben schneiden. Übrigen Frischkäse, restliche Milch, Eigelbe sowie Kräuter verrühren, in eine Auflaufform gießen. Die Pfannkuchen-Schnecken hineinsetzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflaufform in den heißen Backofen schieben und dort ca. 15 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
730 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikante Pfannkuchen-Schnecken wurde bereits 1065 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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