Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Pfannkuchen mit Äpfeln & Vanilleeis | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pfannkuchen mit Äpfeln & Vanilleeis | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Eier
4 TL   Zucker
200 ml   Milch
1 Msp.   Salz
4 Stk.   Äpfel
1 EL   Puderzucker
1 Packung(en)   Vanilleeiscreme

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Eier mit Mehl, Zucker, Milch sowie Salz zu einem glatten Teig verrühren, 20 Minuten quellen lassen.
    Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Nacheinander in einer Pfanne je einen Teelöffel Butter erhitzen, 1/4 der Apfelscheiben hineingeben und mit 1/4 Pfannkuchenteig bedecken.
    Jeweils etwa 3 Minuten goldgelb backen, dabei einmal wenden.
    Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten. Zimtpulver und Puderzucker aufstreuen und je eine Kugel Vanilleeis darauf geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfannkuchen mit Äpfeln & Vanilleeis wurde bereits 304 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>