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Pancakes mit Kokoschips | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Pancakes mit Kokoschips | Crêpes & Pfannkuchen

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Zutaten für Portion(en) 
75 g   Buchweizenmehl
75 kg   Weizenmehl
1 Prise(n)   Salz
10 g   Hefe
150 ml   Buttermilch
2 Stk.   Eier
1 EL   Honig
1 -   Öl zum Anbraten
1 EL   Kokoschips
2 Hand voll   Heidelbeeren  

(alternativ: andere Beeren)

2 EL   Ahornsirup

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Einfache Zubereitung

  • Beide Mehlsorten in einer großen Schüssel mit 1 TL Salz mischen. Die Hefe zerbröckeln, in der lauwarmen Buttermilch auflösen und mit den Eiern und dem Honig mit dem Quirl des Mixers zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, dabei nach und nach die Mehlmischung unterrühren. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. quellen lassen.

    Den Backofen auf 70 Grad (Umluft) vorheizen. Den Teig nochmals gut durchrühren. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, etwa 2 EL Teig hineingeben, nicht zu dünn verstreichen und bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen und auf einem Teller im Ofen warm halten.

    Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Heidelbeeren waschen.
    Die Pancakes auf einen Teller staplen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Heidelbeeren und Kokoschips garnieren.


Quellzeit: 1 Stunde, Garzeit: 25 Minuten

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
175 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Inkadack-1




 
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