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Köstliches vegetarisches Omelett - auf chinesische Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches vegetarisches Omelett - auf chinesische Art | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier Größe M
6 EL   Milch
1 Msp.   Sambal-Oelek
2 TL   Sojasauce
50 g   Zuckerschoten
1 große(r)   Paprikaschote rot
0,5 Stange(n)   Porree frisch
100 g   Austernpilze
2 EL   Butterschmalz
100 g   Bambussprossen Konserve
150 g   Mungobohnenkeime Konserve

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Normale Zubereitung

  • Eier, Milch, Sambal-Oelek und einen Teelöffel Sojasauce verrühren.
    Zuckerschoten, Paprika und Porree waschen und putzen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Austernpilze putzen, größere vierteln. In einen Esslöffel heißem Butterschmalz Zuckerschoten, Paprikastreifen und Lauchringe 3 Minuten andünsten. Abgetropfte Bambussprossen, Mungobohnenkeime und Austernpilze zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit restlicher Sojasauce, Pfeffer und Salz würzen, warm stellen.
    Im restlichen heißen Butterschmalz nacheinander zwei Omeletts backen, je Seite 2 Minuten stocken lassen. Mit dem Pilz-Gemüse füllen und SOFORT servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliches vegetarisches Omelett - auf chinesische Art wurde bereits 407 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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