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Köstliche Frittaten-Suppe mit frischen Kräutern | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Frittaten-Suppe mit frischen Kräutern | Crêpes & Pfannkuchen

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Mehl
250 ml   Milch
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
1 EL   Kerbel (gehackt)
2 EL   Schnittlauchröllchen sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL   Butter
1 l   Fleischbrühe

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Ei zu einem glatten Teig verrühren. Kerbel, Petersilie und 1 EL Schnittlauchröllchen unterziehen. Den Teig salzen und pfeffern, dann 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    In einer Pfanne von 20 cm Durchmesser jeweils etwas Butter zerlassen, nacheinander 6 dünne Pfannkuchen darin in je 3 Minuten ausbacken. Herausnehmen, auf einem Teller etwas abkühlen lassen. Die Pfannkuchen einzeln fest zusammenrollen und quer mit einem Messer in sehr dünne Streifen schneiden.
  • 3
    Fleischbrühe erhitzen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, dann die Streifen in 4 Suppenschalen verteilen. Nun die Suppe angießen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


Pfannkuchenstreifen lassen sich prima auf Vorrat zubereiten und einfrieren.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
8g Fett
28g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Köstliche Frittaten-Suppe mit frischen Kräutern wurde bereits 64 Mal nachgekocht!

 

ilska




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