Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Köstlich gefüllte Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlich gefüllte Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Beutel   Fixpulver für Spaghetti Bolognese
2 Stk.   Eier Größe M
100 g   Weizenmehl
125 ml   Milch
200 g   Hackfleischgemisch
2 EL   Öl
100 g   Mozzarella-Käse
2 TL   Butter  

(alternativ: Margarine)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier trennen, Eigelbe, Mehl und Milch sowie eine Prise Salz verrühren. Pfannkuchenteig 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen Hack im heißen Öl 10 Minuten unter Wenden krümelig braten.
    300 ml Wasser zugießen, Fixpulver für Spaghetti Bolognese einstreuen und aufkochen. Mozzarella-Käse abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zur Hackfleischsoße geben.
    Eiweiße steif schlagen und unter den Pfannkuchenteig heben. In je einem Teelöffel heißer Butter einen Pfannkuchen von jeder Seite 4 Minuten braten. Pfannkuchen mit der Hackfleischsoße füllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
987 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlich gefüllte Pfannkuchen wurde bereits 216 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>