Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Knusprige Pfannkuchen mit frischer Zucchini | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knusprige Pfannkuchen mit frischer Zucchini | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Weizenmehl
375 ml   Milch
2 Stk.   Zucchini frisch
100 g   Walnüsse gerieben  

(alternativ: Haselnüsse)

50 g   Goudakäse-Raspel
2 EL   Butter zum Braten  

(alternativ: Margarine)

4 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Weizenmehl mit Milch, Eiern und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren.
    Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nüsse, Käse und Zucchinischeiben unter den Teig heben und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Knusprige Pfannkuchen mit frischer Zucchini wurde bereits 207 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>