Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Katzede - Badische Beilage zu Spargel | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Katzede - Badische Beilage zu Spargel | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Mehl sowie etwas Salz
750 ml   Milch
7 Stk.   Eier Größe M
50 g   zerlassene Butter sowie etwas zum Backen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus den Zutaten einen glatten Teig schlagen, der eine halbe Stunde ruhen muss.

    Dann jeweils eine kleine Kelle Teig in eine Eisenpfanne (oder eine schwere beschichtete) gießen, in der etwas Butter aufzuschäumen beginnt.

    Wenn die Unterseite gerade goldbraun wird, den Pfannkuchen wenden und mit zwei Gabeln so zerreißen, dass goldene Flocken entstehen.


Die beliebteste Beilage im Badischen, wo Spargel zum Frühling gehört.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Katzede - Badische Beilage zu Spargel wurde bereits 36 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen
 
>