Kaiserschmarrn mit köstlichem Nuss-Karamell

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    3 gehäufte EL Zucker goldgelb karamellisieren. Vorsichtig mit 1 bis 2 EL Wasser ablöschen und loskochen. Haselnüsse darin wenden, auf Backpapier streichen und auskühlen lassen.
    Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. Eigelb und 2 EL Puderzucker cremig schlagen. Milch darunter rühren, Mehl, Mandeln und Zimt mischen. Unter die Eimasse rühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen, dann unter den Teig heben.
    Nacheinander in der heißen Butter oder Margarine 4 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Jeweils mit 2 Gabeln in Stücke reißen, kurz weiter backen und warm stellen.
    Nuss-Karamell hacken und Kaiserschmarren damit anrichten. Mit Puderzucker bestäuben.