Himbeer-Erdbeer-Wraps mit Frischkäse, ideal als Nachtisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    DieTortilla-Fladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je 1 EL Himbeer-Gelee bestreichen. Die Erdbeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und putzen, dann die Früchte vierteln.
    Frischkäse sowie Cornflakes in eine Schüssel geben und verrühren. Die Erdbeeren vorsichtig unterheben. Die Frischkäse-Mischung auf den Tortilla-Fladen verteilen und mit einem Messer glattstreichen. Jeweils beide Seiten bis zur Mitte einklappen und dann von unten fest aufrollen.
    Die Rollen in Pergamentpapier einschlagen und mit einem scharfen Messer in der Mitte schräg halbieren. Die Wraps auf Tellern anrichten und aus der Hand essen.

    Extra-Tipp: Wenn ihr möchtet, könnt ihr die Tortilla-Fladen durch Crépes ersetzen. Dazu 100 g Mehl, 3 Eier, 125 ml Milch, 1 EL Puderzucker und 1 Prise Salz zu einem dünn-flüssigen Crépeteig verrühren. Dann 30 g Butter zerlassen und unter den Teig ziehen. Zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.
    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Butter auspinseln. Den Boden mit einer dünnen Teigschicht (ca. 3 EL) bedecken, die Pfanne dabei schwenken. Crépe von beiden Seiten goldgelb backen. Aus dem restlichen Teig weitere Crépes backen. Nach dem Abkühlen wie im Rezept beschrieben zu Wraps weiterverarbeiten.