Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Herzhafte Pfannkuchen-Rolle mit Schinken & Käse | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Pfannkuchen-Rolle mit Schinken & Käse | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Paprikaschote rot
4 mittlere(s,r)   Eier
750 ml   Milch
400 g   Weizenmehl
1 EL   Butter
1 EL   Öl
100 g   Koch-Schinken
0,5 Packung(en)   Rucolasalat
100 g   Fontina-Käse-Stück

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die rote Paprikaschote halbieren, putzen, abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Eier, Milch verquirlen, Mehl einrühren und den Teig mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfannkuchen darin nacheinander ausbacken.
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Schinkenstreifen auf die Pfannkuchen verteilen. Den Fontina-Käse in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen darüber geben. Die Pfannkuchen aufrollen, ein eine gefettete, feuerfeste Form legen und etwa 5 Minuten backen.
    Rucolasalat abbrausen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Pfannkuchenrollen in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Rucola garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte Pfannkuchen-Rolle mit Schinken & Käse wurde bereits 677 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>