Gratinierte Spargelröllchen mit Schinken

Zutaten für 3 Personen
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    Das Mehl mit der Milch und 0,5 TL Salz glattrühren. Dann 3 Eier und das Öl zufügen, verrühren. Das Ganze für ca. 20 Minuten zugedeckt beiseite stellen und quellen lassen.

    Den Spargel in der Zeit waschen, schälen und von den holzigen Enden befreien. Den Spargel in ausreichend Salzwasser mit einem TL Zucker garen (zugedeckt ca. 12 bis 15 Minuten).

    Nach dem Kochen den Spargel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Crêpemasse noch einmal umrühren, dann das Mineralwasser einrühren.

    Den Teig ganz dünn in die Pfanne geben (sollten so ca. 6 bis 8 Crêpes ergeben). Die Pfannkuchen goldgelb abbacken, aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

    Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen. Darauf dann ca. 3 bis 4 Stangen Spargel legen, dann das Ganze aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    Die restlichen Eier zusammen mit der Sahne, 5 EL Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Masse über die Pfannkuchen gießen, Käse darüber verteilen und die Auflaufform dann für ca. 30 Minuten in den Ofen geben und die Pfannkuchen abbacken lassen.