Gemüsepfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Eier, Milch und das Salz zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 20 Min. ruhen lassen.
    Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
    2 EL Öl erhitzen. Paprika darin 5 Min. andünsten. Lauchzwiebel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schnittlauch schneiden, Petersilie hacken, Dill fein schneiden, Quark und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Pfanne mit 1 EL Öl ausstreichen, Hälfte des Teiges einfüllen, die Hälfte vom Gemüse daraufgeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 6-8 Min.braten, warm stellen.
    Rest Teig und Gemüse ebenso verarbeiten. Die Pfannkuchen mit Kräuterquark servieren.