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Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen - schnell zubereitet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen - schnell zubereitet | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier Größe M
125 ml   Milch
75 g   Weizenmehl
1 Packung(en)   TK-Kräutermischung (25 g)
4 EL   Öl
1 große(r)   Paprikaschote rot
1 große(r)   Paprikaschote gelb
2 Stk.   Lauchzwiebeln
300 g   Schweineschnitzel
125 ml   Gemüsebrühe-Instant
100 g   Schlagsahne
2 EL   Sossenbinder dunkel
1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Für den Pfannkuchenteig Eier, Milch, etwas Salz glatt verrühren. Mehl und TK-Kräutermischung, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren.
    Zwei Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 2 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
    Beide Paprikaschoten-Hälften und die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke, Schnitzel in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Paprika- und Lauchzwiebelstücke zufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten mitschmoren. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder andicken.
    Die Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten füllen und auf zwei Tellern anrichten. Restliche TK-Kräuter über die Pfannkuchen streuen und Mit Edelsüßpaprikapulver bestäuben.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen - schnell zubereitet wurde bereits 372 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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