Feta-Pfannkuchen alla madisonmeg81

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit der Milch und den Eiern verquirlen, anschließend salzen und pfeffern. Den Teig 10 Minuten beiseite stellen und quellen lassen. Knoblauch abziehen und pressen, dann mit dem Schmand, Feta, TK-Kräutern und 2 EL Olivenöl mischen bzw. verrühren. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, und ebenfalls zufügen.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 Schöpfkelle voll vom Teig in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb anbraten. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

    Dann die Pfannkuchen mit der Fetacreme bestreichen, aufrollen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.