Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Delikate italienische Crespelle mit Tomatensoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate italienische Crespelle mit Tomatensoße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   pürierte Tomaten (Packung)
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
3 EL   Olivenöl
1 EL   gehackter Basilikum
4 mittlere(s,r)   Eier
350 g   Weizenmehl
500 ml   Milch
2 EL   Butter
450 g   Spinat frisch
350 g   Ricotta-Käse
100 g   Parmesan, frisch gerieben
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Zweig(e)   Basilikum
1 Tropfen   Muskat
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Für die Tomatensoße eine Zwiebel abziehen und fein hacken. In einem Esslöffel Olivenöl andünsten.
    Die Tomaten dazugeben, würzen, etwa eine halbe Stunde köcheln lassen, dann das gehackte Basilikum unterrühren.
    Für die Crépes Eier, Mehl und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Dann für ca. 20 Minuten quellen lassen.
    In einer beschichteten Pfanne in jeweils etwas Butter 12 Crépes backen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Frischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Eine Zwiebel abziehen, hacken und in 2 EL Olivenöl andünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, hacken und mit Ricottakäse vermengen. Die Hälfte des Parmesankäses und Eigelb unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Crépes damit füllen und zu Dreiecken falten.
    Die Hälfte der Tomatensoße in eine Auflaufform geben und die Crépes hineinlegen. Restliche Tomatensoße darüber geben, mit restlichem Parmesankäse bestreuen. Etwa 20 Minuten backen und mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
760 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Delikate italienische Crespelle mit Tomatensoße wurde bereits 347 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>