Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Deftig gefüllte Pfannkuchen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftig gefüllte Pfannkuchen | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Eier
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
150 g   Weizenmehl
2 EL   Öl
400 g   Champignons
200 g   Hackfleisch
1 Beutel   Fix für Spaghetti Bolognese
100 g   TK-Erbsen
4 EL   Crème-Fraiche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem Teig verrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig in heißem Öl nacheinander 4 Pfannkuchen backen und warm stellen.
    Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dann zusammen mit dem Hackfleisch im restlichen Bratfett anbraten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen und Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zufügen.
    Die Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, jeweils einen Esslöffel Crème-fraiche darauf geben und Pfannkuchen zusammenklappen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
457 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftig gefüllte Pfannkuchen wurde bereits 777 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>