Crespelle – Pfannkuchensäckchen mit Ricotta und Spinat

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Für den Pfannkuchenteig:
    Mehl und Milch mischen, eine ½ Std. quellen lassen. Dann 2 Eier, etwas Salz und Olivenöl dazugeben und glatt rühren. Pfannkuchen backen.

  • 2
    Für die Füllung:
    Spinat blanchieren, grob hacken, Zwiebeln in Butter und Olivenöl ansautieren, mit Ricotta mischen und abschmecken.

  • 3
    Für die Sauce:
    Tomaten häuten und in Würfel schneiden, abschmecken, mit Tomatensugo, Zucker, Salz, Pfeffer, Balsamico, Oregano, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Sahne aufkochen und mit Sahne ablöschen.

  • 4
    Die Sauce über die Pfannkuchen geben und im Ofen bei 200°C gratinieren.