Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Buttermilch-Vollkornpfannkuchen Ina | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Buttermilch-Vollkornpfannkuchen Ina | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Vollkornmehl
4 Stk.   Eier
150 ml   Buttermilch
0,5 TL   Salz
40 g   gehackte Walnüsse
250 g   Magerquark
100 g   Joghurt
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
100 g   Feldsalat
200 g   Kirschtomaten
3 EL   Walnussöl
3 EL   Weißweinessig
1 TL   Honig
3 EL   Pflanzenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Eier, Buttermilch und Salz verrühren, Walnüsse hinzugeben. Quark mit Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Tomaten waschen. Salat putzen und Tomaten halbieren.

    Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten mischen.

    Aus dem Pfannkuchenteig im heißen Öl 4 Pfannkuchen ausbacken und mit Schnittlauchquark und Salat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
428 kcal
27g Fett
25g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Buttermilch-Vollkornpfannkuchen Ina wurde bereits 1089 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1