Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schoko-Crossies | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schoko-Crossies | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Zartbitterschokolade
200 g   Schokolade
2 Würfel   Pflanzenfett  

(alternativ: Palmin)

170 g   Cornflakes
150 g   Kokosflocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schokolade und Fett zusammen in einem Topf schmelzen. Cornflakes und Kokosflocken hinzugeben, gut vermengen. Aus der Masse kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Kühl stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schoko-Crossies wurde bereits 2136 Mal nachgekocht!