Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeer-Knusper-Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Erdbeer-Knusper-Torte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: madisonmeg81
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Kuvertüre, Weiß
100 g   Cornflakes
100 g   Mandelblättchen
750 g   Erdbeeren
250 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   Sahnesteif
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Boden die Kuvertüre hacken und schmelzen. Cornflakes und Mandeln unterrühren. 3/4 der Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 26 cm Durchmesser verstreichen.

    Restliche Masse in 12 Häufchen auf das Backpapier setzen, beides kalt stellen und fest werden lassen.

    Für den Belag Erdbeeren waschen, bis auf einige zum Verzieren, putzen, halbieren. Auf dem Tortenboden verteilen.

    Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, locker auf den Erdbeeren verstreichen. Torte mit übrigen Erdbeeren und Cornflakes-Häufchen verzieren.


Die Cornflakes-Ecken zusätzlich mit weißer Kuvertüre besprenkeln oder teilweise eintauchen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
297 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erdbeer-Knusper-Torte wurde bereits 2241 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen