Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Chicken Wings – sehr scharf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von kleineMaus2008

 


Chicken Wings – sehr scharf | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
21 Stk.   Hähnchenflügel
150 ml   Ketchup
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Chilischote
4 EL   Sambal Oelek
4 EL   Honig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauch fein hacken. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. Ketchup in eine Schüssel geben, Sambal Oelek, Knoblauch, Chilistreifen, Honig, Salz und Pfeffer unterrühren. Zitrone auspressen und den Saft unter die Marinade rühren.

    Chicken Wings abwaschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen, besser jedoch über Nacht.

    In den Backofen auf ein Gitter legen, eine Auffangschale darunter geben. Bei 180 °C, möglichst auf Grillstufe, auf beiden Seiten je ca. 15 Minuten garen.


Dazu schmecken verschiedene Salate oder Baguette ganz gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Chicken Wings – sehr scharf wurde bereits 1261 Mal nachgekocht!

 

kleineMaus2008




 
>