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Hamburger mit Pilzsauce | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hamburger mit Pilzsauce | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Hackfleisch
2 TL   Salz
0,5 TL   Pfeffer
3 Stk.   Eigelb
1 Stk.   Ei
0,5 Tasse(n)   Schlagsahne
0,5 Tasse(n)   Mineralwasser
3 EL   Margarine
300 g   Champignons  

(alternativ: Pfifferlinge)

3 EL   Butter
6 EL   Mehl
6 Tasse(n)   Milch
2 EL   Sojasauce

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Normale Zubereitung

  • Die 3 Eigelb mit dem Ei vermischen, Salz und Pfeffer zugeben, die Ei-Mischung cremig schlagen. Sahne und Mineralwasser nach und nach zugeben.

    Ei-Masse mit dem Hackfleisch gut vermengen. Aus dem Fleischteig 12 kleine Hamburger formen und im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Beiseite stellen.

    Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In heißer Butter anbraten. Mehl unterrühren, Milch und Sahne nach und nach einfließen lassen. Sauce auf kleiner Hitze 10 Minuten kochen.

    Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Hamburger in der Sauce erhitzen und gleich servieren.


Ich hab mich am Anfang mit der Fleischmasse verschätzt und zu viel Sahne und Mineralwasser zugegeben. Bitte selbst ein wenig einschätzen. Dazu gibt es bei uns Kartoffelpüree und grünen Salat.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Hamburger mit Pilzsauce wurde bereits 1805 Mal nachgekocht!

 

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