Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfannengerührte Shrimps mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Pfannengerührte Shrimps mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   TK-Shrimps
1 Stk.   Gemüsezwiebel
1 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Stange(n)   Sellerie
300 g   Champignons
200 g   Zuckerschoten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Ingwerwurzel
200 ml   Hühnerbrühe
3 EL   Sojasauce
2 EL   Speisestärke
1 TL   Obstessig
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Zucker
3 EL   Cashewnüsse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Shrimps auftauen lassen. Zwiebel schälen, Paprika und Sellerie putzen, waschen. Alles in Streifen schneiden, Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Brühe, Sojasauce, Speisestärke und Essig verrühren.

    In Wok oder Pfanne einen EL Öl erhitzen. Die Gemüsestreifen darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Die Champignons zugeben und weitere 2 Minuten rühren. Die Zuckerschoten hineingeben, 2 Minuten mitbraten. In einer Schüssel warm halten.

    Restliches Öl erhitzen. Shrimps mit Knoblauch und Ingwer 3 Minuten in der Pfanne rühren. Gemüse und Saucenmischung zugeben und aufkochen. Mit Zucker abschmecken und mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfannengerührte Shrimps mit Gemüse wurde bereits 2349 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>