Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Vier köstliche Buttermischungen für das Party-Büffet | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vier köstliche Buttermischungen für das Party-Büffet | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   gute Butter
2 Stk.   Eier, hart gekocht
4 Stk.   Schalotten
25 g   Sardellenfilets
2 EL   Kapern (glas)
1 Bund   Glatt-Petersilie
100 g   Champignons
1 TL   Zitronensaft
80 g   Haselnüsse gehackt
1 EL   Honig flüssig
1 Msp.   Zimtpulver
1 EL   Puderzucker
1 TL   Schokoraspel
50 g   Orangeat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten würfeln.

    Für "Pilz-Butter":
    250 g gute Butter, 2 Schalotten, Petersilie, Champignons, Zitronensaft mischen und würzen.

    Für "Sardellen-Mix":
    250 g gute Butter, Eier, 2 Schalotten, Sardellen, Kapern mischen und würzen.

    Für "Nuss-Butter":
    250 g gute Butter, Nüsse, Honig und Zimt verkneten.

    Für "Schoko-Butter":
    250 g gute Butter, Puderzucker, Schokoraspel, Orangeat verrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Vier köstliche Buttermischungen für das Party-Büffet wurde bereits 350 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>